Школьная столовая

  • Ответственное лица от образовательного учреждения за организацию питания обучающихся Хаткова Сусана Рашидовна. Телефон – +7 962 765 01 39;
  • Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников +7(800) 200-91-85;
  • Телефон горячей линии ОНФ: 8 800 200 3411.
  • Телефон горячей линии Министерства образования и науки Республики Адыгея: 8 (8772) 52-16-55, 8 (8772) 52-48-21.

Меню на 19.04.2021 г.


ПРИМЕРНОЕ ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ШКОЛЬНОГО ОБЕДА.
ВОЗРАСТ 12 ЛЕТ И СТАРШЕ.
(зимне-весенний период)

( …. Посмотреть документ …. ) 2021 г.

ПРИМЕРНОЕ ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ШКОЛЬНОГО ПОЛДНИКА.
ВОЗРАСТ 12 ЛЕТ И СТАРШЕ
(зимне-весенний период)

( …. Посмотреть документ …. ) 2021 г.

ПРИМЕРНОЕ ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ШКОЛЬНОГО ПОЛДНИКА.
ВОЗРАСТ 7-11 ЛЕТ
(зимне-весенний период)

( …. Посмотреть документ …. ) 2021 г.

ПРИМЕРНОЕ ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ШКОЛЬНОГО ОБЕДА.
ВОЗРАСТ 7-11 ЛЕТ
(зимне-весенний период)

( …. Посмотреть документ …. ) 2021 г.

ПРИМЕРНОЕ ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ШКОЛЬНОГО ЗАВТРАКА.
ВОЗРАСТ 7-11 ЛЕТ И 12 И СТАРШЕ
(Зимне-весенний период)

( …. Посмотреть документ …. ) 2021 г.

 

 

Министерство образования и науки Республики Адыгея
О возможности внесения изменений в меню школьного завтрака и меню школьного обеда

( …. Посмотреть документ …. ) 2020 г.

Министерство образования и науки Республики Адыгея
Приказ
от 22.09.2020 г.      №1423

Об установлении размера оплаты горячего питания школьников (завтрак и обед) в 2020-2021 учебном году в общеобразовательных организациях Республики Адыгея

( …. Посмотреть документ …. ) 2020 г.

Министерство образования и науки Республики Адыгея
Приказ
от 17.07.2020 г.      №950

Об мерах по выполнению Перечня мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях

( …. Посмотреть документ …. ) 2020 г.

Министерство образования и науки Республики Адыгея
Приказ
от 19.08.2020 г.       №1179

Об установлении размера оплаты горячего питания школьников (завтрак) в 2020-2021 учебном году в общеобразовательных  организациях Республики Адыгея

( …. Посмотреть документ …. ) 2020 г.

Министерство образования и науки Республики Адыгея
Приказ
от 23.09.2020 г.    №1430

О утверждении методических рекомендаций

( …. Посмотреть документ …. ) 2020 г.

Министерство образования и науки Республики Адыгея
Приказ
от 07.09.2020 г.     №1325

О методических рекомендациях по осуществлению общественного (родительского) контроля за организацией обязательного бесплатного горячего питания обучающихся 1-4 классов

( …. Посмотреть документ …. ) 2020 г.

Министерство образования и науки Республики Адыгея
Приказ
от 18.09.2020 г.     №1411

О мониторинге организации и контроля горячего питания обучающихся в государственных образовательных организациях Республики Адыгея и муниципальных образовательных организациях

( …. Посмотреть документ …. ) 2020 г.

Министерство образования и науки Республики Адыгея
Приказ
от 29.09.2020 г.    №1466

( …. Посмотреть документ …. ) 2020 г.

Правительство Российской Федерации
Распоряжение
от 12 августа 2020 г.
№ 2072-р

( …. Посмотреть документ …. ) 2020 г.

Приказ
О внесении изменений в приказ Министерства образования и науки республики Адыгея от 19 августа 2020 года “Об установлении размера оплаты горячего горячего питания школьников (завтрак) в 2020-2021 учебном году образовательных организациях организациях Республики Адыгея”

( …. Посмотреть документ …. ) 2020 г.

Постановление
О внесении изменений в Положение об организации и определении порядка предоставления питания учащимся в организациях муниципального образования “Город Майкоп”, осуществляющих образовательную деятельность по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам начального общего, основного общего, среднего общего образования

( …. Посмотреть документ …. ) 2020 г.

Примерное десятидневное меню школьного обеда
(осенне-зимний период)

( …. Посмотреть документ …. ) 2020 г.

Примерное десятидневное меню школьного завтрака
(для детей 12 лет и старше)

( …. Посмотреть документ …. ) 2020 г.

Примерное десятидневное меню школьного завтрака

( …. Посмотреть документ …. ) 2020 г.

Приказ об организации питания обучающихся в 2020 – 2021 учебном году

( …. Посмотреть документ …. ) 2020 г.

Приказ об утверждении плана мероприятии по совершенствованию организации питания

( …. Посмотреть документ …. ) 2020 г.

Приказ о создании бракеражной комиссии в 2020 – 2021 учебном году

( …. Посмотреть документ …. ) 2020 г.

План мероприятий по улучшению организации питания

( …. Посмотреть документ …. ) 2020 г.

Положение о бракеражной комиссии

( …. Посмотреть документ …. ) 2020 г.

График посещения столовой

( …. Посмотреть документ …. ) 2020 г.

Примерное десятидневное меню школьного завтрака

Скачать (PDF, 2.81MB)


ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28.08.2020 №869
г. Майкоп
О внесении изменений в Положение об организации и определении порядка предоставления питания учащимся в организациях муниципального образования «Город Майкоп», осуществляющих образовательную деятельность по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам начального общего, основного общего, среднего общего образования.

Скачать (PDF, 2.97MB)

Скачать (PDF, 2.75MB)

Скачать (PDF, 621KB)

Пищевой блок типовой, имеет комплекс специальных помещений, соответствующих санитарным требованиям. Освещение естественное и искусственное. Стены обложены кафелем и окрашены масляной краской. Установлено современное оборудование.

Обеденный зал на 150 посадочных мест.

Скачать (PDF, 783KB)

Меню, согласовано с Управлением Роспотребнадзора по Республике Адыгея. Приготовление блюд соответствует технологии, постоянно обновляется ассортимент. Питание обучающихся осуществляется по графику. Все необходимые требования к качеству приготовления пищи, составлению меню, санитарному состоянию пищеблока, хранению продуктов соблюдаются. Контроль за качеством питания осуществляется бракеражной комиссией, администрацией школы, родительским комитетом.

Меню второго школьного завтрака

Скачать (PDF, 5.04MB)

Большое внимание уделяется вопросам рационального питания, необходимости в сбалансированном горячем питании школьников.  По итогам прошлого учебного года школа имеет один из лучших показателей среди городских школ по охвату контингента обучающихся горячим питанием.