- Ответственное лица от образовательного учреждения за организацию питания обучающихся Хаткова Сусана Рашидовна. Телефон – +7 962 765 01 39;
- Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников +7(800) 200-91-85;
- Телефон горячей линии ОНФ: 8 800 200 3411.
- Телефон горячей линии Министерства образования и науки Республики Адыгея: 8 (8772) 52-16-55, 8 (8772) 52-48-21.
Меню на 19.04.2021 г.
![]() |
ПРИМЕРНОЕ ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ШКОЛЬНОГО ОБЕДА.
|
![]() |
ПРИМЕРНОЕ ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ШКОЛЬНОГО ПОЛДНИКА.
|
![]() |
ПРИМЕРНОЕ ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ШКОЛЬНОГО ПОЛДНИКА.
|
![]() |
ПРИМЕРНОЕ ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ШКОЛЬНОГО ОБЕДА.
|
|
ПРИМЕРНОЕ ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ШКОЛЬНОГО ЗАВТРАКА.
|
![]() |
Министерство образования и науки Республики Адыгея
|
![]() |
Министерство образования и науки Республики Адыгея
|
![]() |
Министерство образования и науки Республики Адыгея
|
![]() |
Министерство образования и науки Республики Адыгея
|
![]() |
Министерство образования и науки Республики Адыгея
|
![]() |
Министерство образования и науки Республики Адыгея
|
![]() |
Министерство образования и науки Республики Адыгея
|
![]() |
Министерство образования и науки Республики Адыгея
|
![]() |
Правительство Российской Федерации
|
![]() |
Приказ
|
![]() |
Постановление
|
![]() |
Примерное десятидневное меню школьного обеда
|
![]() |
Примерное десятидневное меню школьного завтрака
|
![]() |
Примерное десятидневное меню школьного завтрака( …. Посмотреть документ …. ) 2020 г. |
![]() |
Приказ об организации питания обучающихся в 2020 – 2021 учебном году( …. Посмотреть документ …. ) 2020 г. |
![]() |
Приказ об утверждении плана мероприятии по совершенствованию организации питания( …. Посмотреть документ …. ) 2020 г. |
![]() |
Приказ о создании бракеражной комиссии в 2020 – 2021 учебном году( …. Посмотреть документ …. ) 2020 г. |
![]() |
План мероприятий по улучшению организации питания( …. Посмотреть документ …. ) 2020 г. |
![]() |
Положение о бракеражной комиссии( …. Посмотреть документ …. ) 2020 г. |
![]() |
График посещения столовой( …. Посмотреть документ …. ) 2020 г. |
Примерное десятидневное меню школьного завтрака
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28.08.2020 №869
г. Майкоп
О внесении изменений в Положение об организации и определении порядка предоставления питания учащимся в организациях муниципального образования «Город Майкоп», осуществляющих образовательную деятельность по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам начального общего, основного общего, среднего общего образования.
Пищевой блок типовой, имеет комплекс специальных помещений, соответствующих санитарным требованиям. Освещение естественное и искусственное. Стены обложены кафелем и окрашены масляной краской. Установлено современное оборудование.
Обеденный зал на 150 посадочных мест.
Меню, согласовано с Управлением Роспотребнадзора по Республике Адыгея. Приготовление блюд соответствует технологии, постоянно обновляется ассортимент. Питание обучающихся осуществляется по графику. Все необходимые требования к качеству приготовления пищи, составлению меню, санитарному состоянию пищеблока, хранению продуктов соблюдаются. Контроль за качеством питания осуществляется бракеражной комиссией, администрацией школы, родительским комитетом.
Меню второго школьного завтрака
Большое внимание уделяется вопросам рационального питания, необходимости в сбалансированном горячем питании школьников. По итогам прошлого учебного года школа имеет один из лучших показателей среди городских школ по охвату контингента обучающихся горячим питанием.