Школьная столовая

Пищевой блок типовой, имеет комплекс специальных помещений, соответствующих санитарным требованиям. Освещение естественное и искусственное. Стены обложены кафелем и окрашены масляной краской. Установлено современное оборудование.

Обеденный зал на 150 посадочных мест.

Скачать (PDF, 783KB)

Меню, согласовано с Управлением Роспотребнадзора по Республике Адыгея. Приготовление блюд соответствует технологии, постоянно обновляется ассортимент. Питание обучающихся осуществляется по графику. Все необходимые требования к качеству приготовления пищи, составлению меню, санитарному состоянию пищеблока, хранению продуктов соблюдаются. Контроль за качеством питания осуществляется бракеражной комиссией, администрацией школы, родительским комитетом.

Меню второго школьного завтрака

Скачать (PDF, 5.04MB)

Большое внимание уделяется вопросам рационального питания, необходимости в сбалансированном горячем питании школьников.  По итогам прошлого учебного года школа имеет один из лучших показателей среди городских школ по охвату контингента обучающихся горячим питанием.